Вечер. Зима

Алла Гуревич
...а снежинки под фонарями
В танце зимнем легко кружаться.
Или это белое пламя
Хочет к сонной земле прижаться?

Или может быть пледом теплым
Укрывают деревья, крыши.
Тихо мысли в сумерках топим.
Ни о чем ты не думай, слышишь?

Этот вечер - один из многих
Подарили нам наши боги...