Повсюду

Элена Снежная
Ты почувствуй меня зимою,
Когда хрупкою я снежинкой
Поцелуем в твоей ладони
Растворюсь невесомой льдинкой..

Ты весною меня послушай
В ароматах садов цветущих —
Нежным шёлком тебя воздушным
Обниму, едва прикоснувшись.

Летним днём напишу послание,
В кружева небес превратившись,
В дивной бабочки лёгком порхании,
На плечо твоё опустившись.

Покружись ты со мною в вальсе
Золотистых осенних нарядов,
Я листвою в любви признаюсь..
Я повсюду с тобой, я — рядом..