Прощай Осень

Анатолий Возвышаев
Прощай же Осень, яркая Жар-птица.
Заволокла всё снега кутерьма.
И небо холодит и только мглится.
Хозяйкою спешит сюда Зима.

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта))