Песня. Я чувствую тебя...

Тамара Зуева Бурдуковская
Песня. Музыка и исполнение Николая Жукова.

Я чувствую тебя,
Как душу и дыханье,
Как новый день любя,
Забуду расставанье.

И как дождя полёт,
И таинства рассвета,
И как сизарь поёт,
Встречая песней лето.

Я чувствую тебя,
Как ласковое море,
Что, негой не скупясь,
Меня волной укроет.

Как веселится луч,
Танцующий по строчкам,
Сбежав от грозных туч,
Стихам не ставит точку.

Я чувствую тебя,
Как лёгкой тени поступь,
И верую, любя,
Имея к чувствам доступ.