Новогодний вальс

Рина Ветрова
Новый год, новый год,
что он нам принесет?
Кому встречи, кому расставанья.
Но все это потом,
а сейчас за столом
загадай непременно желанье.

Бой курантов кремлевских
и крики "Ура!"
И бокалов хрустальное эхо.
Новый год, он пришел,
и уже во дворах
гром петард, возвещает об этом.

Вальсом кружит снежок
в новогоднюю ночь,
с ним заветные мысли кружатся.
Пусть печали и беды уносятся прочь,
а мечты начинают сбываться!

Новый год, новый год,
что он нам принесет?
Кому встречи, кому расставанья.
Но все это потом,
а пока за столом
загадай поскорее желанье