С днем матери!

Владимир Горошит
Очень часто мне детство сниться,
Сниться наша большая семья,
Как я к маме любил прислониться,
Нежно гладить ее любя.

Я давно уже взрослый дядя,
И своих я имею детей,
Но когда со мной мама рядом,
Я сыночек без всяких затей.

Но ведь время летит не заметно,
Я седой уже прадед давно,
Но когда моя мамочка рядом,
Я как малый сыночек еще.

Я прошу вас отцы и деды,
Пока матери живы у вас,
Вы любите их, вы же дети,
С мамой счастье без всяких прикрас.

Поздравляю с днем матери.

 27.11.2022 г.