Ты же можешь?!

Геннадий Анненков 68
Голова  идёт  кругом  -  очень  хочется  жить!
Но  пришедшая  старость  -  заставляет  тужить!

Все  под  Богом  мы  ходим,  но  -  не  знает  никто,
Кому  выпадет  счастье,  с  Ним  -  играя  в  "Лото"!

Всё  Он  видит,  всё  знает,  всё  подвластно  Ему!
Пусть  тогда  отвечает  -  старит  нас  почему?!

Жили  ж  люди  когда-то   -  почти  тысячу  лет,
И  "Любил"  свою  бабку,  ещё  "крепенький"  дед!

И  детишек  растили,  жизнь  большую  прожив; -
Это   -  вскрыли  скрижали,  тайну  нам  обнажив!

Так  помилуй  нас  Боже  -  дай  подольше  пожить!
Ты  же  -  можешь, Всевышний!  -  старость  нам  отложить?!

Г. Анненков         27.11.2022г.