Умой душу счастьем

Большаков Алексей
Страх  запоя  -
Обнажает  за  душою  пустоту.
Уж  душа-то  меру  знает,
Представляя  полноту
И  заполненность  пространства
Протяжённости  времён,
Цвет  и  смысл  своих  знамён,
Идеалов  постоянство.
Если  сыщется  сто  грамм
Непромытой  счастья  доли,
Ни  глотка  не  нужно  боле,
Чтоб  устроить  тарарам
Грандиозного  парада
Достижений  и  Забот.
Безбоязненность  -  награда
Тем,  кто  мере  знает  счёт.

Папка 15-6 - стихотворение 15