Рукой касаясь тату на плече.. Потанцуем?

Ольга Некритто
Игра слов в переписке чатов..
Твое место нахождения:  Москва-Саратов,
Мое совсем другое.. Вот так сложилось..
За шутками постов закружилось..
Ночные разговоры.. Голосовухи в личку,
И написать тебе: «..доброе утро..» - уже привычка..
Бредовые мысли мурашками по коже..
Я была в твоих снах.. И ты в моих тоже..
Все как обычно сложно.. Пусть так!
А мы с тобой еще потанцуем медляк
Под твой саб.. Рукой касаясь тату на плече,
В отражении фар, как в ночной свече
Мои крылья.. За спиной в рюкзаке..
И та самая песня, что сейчас на звонке
В этом белом танце как-то иначе звучит:
- Тонированная ведьма!
- Романтик-бандит!