Наслаждаюсь Воскресным Утром...

Борис Балялин
С утра чуть дольше подремал...
Проснулся в наслаждении...
И телом в неге пребывая...
Смотрю на мир с почтением...

Ах, как приятно мне сейчас...,
... И в теле вожделение,
... И мыслей нет...
... Лежу, тащусь...
Да,... я в наслаждении.

Ведь вскакивать не нужно нам
и спешить в волнении...
А просто так... расслабленно...
Лежи в постели...
Кайф лови,
Тащась от наслаждения...

С воскресеньем вас друзья..
С хорошим настроением:
Ловите миг ...
Пусть сложится...
Живите в наслаждении...

   20.11.2022.   Б.Б.А.