Десятитысячник

Роман Каравкин
                повторно о Зеленском клоуне и Президенте
               
                На десять тысяч человек- один дурак.
                "Десятитысячником" - назовут евреи...
                Так они шутят, может быть и так
                А в чём - то, именно, они "гипербореи?..."

                За что берутся, по тому и суд...
                Даже, если в цирке, в клоунаде,
                Где смехом лечат "дурости стрясут"
                С тех, кто ими часто в жизни гадит...

                Так юмор у евреев изощрён,
                Что даже "ниже пояса" тактичен
                И в цирк "на клоуна  идут," что одарён
                Шутить умно, талантом симпатичен...

                Зеленский! "Королевский - Клоун- Шут"
                Украина -вся, его арена.
                Он всей Истории затеял пересуд.
                Не выдержать стране такого крена.

                Во власть входя, он миру заявил:
                -Я ангел мира, и на то нацелен...
                Но!!! Оказалось: клоун так шутил...
                "Десятитысячником", оказавшись - в деле.

                И вертится, что белка в колесе
                Меж президентами - "гороховым шутёнком"...
                Но, ходят в  "Цирк ЕГО"  уже не все...
                Не стал он  лебедем из "Гадкого утёнка".
               
                И льётся кровь сограждан рядовых...
                В тон фашизму, в новой клоунаде.
                И зреет гнев до мер к нему крутых.
                За то, что он умеет только гадить...