Прекрасная песня!

Виктория Коптелова
"Прости, мама, что не стал таким, как старший брат"!

Песня "Мама" мне очень понравилась!

И люди часто не похожи на старших братьев бывают!

Все разные люди!

И по гороскопу тоже!
 
Рыбы не будут Львом!