Как Америка нас целовала

Травин Андрей Анатольевич
Как Америка нас целовала, 
Жар безумства в умы нам селя! 
Жить по-ихнему нас призывала,
И клялась я твоя, я твоя!..

Будто Гоголя мы не читали,
И про Бульбу забыли в конец,
Вроде жили, и не голодали,
Но прокрался к нам хитрый писец.

Он подъел золотые запасы,
Реки нефти к себе повернул, 
Ножки Буша сменили колбасы,
Лбами алчно народы столкнул.

Тупизна и жестокость отравой
Опоили душевности дух,
Рубежи с нерушимой заставой
Смел восторг политических шлюх.

Потребленья свобода за деньги
Подменила свободу страны.
Стали перстни и с камушком серьги,
Нам оценкой: нужны -не нужны.

Рысью к горлу Америка-мурка
Поигравшись, решила скакнуть,
Эх, была бы всемирная дурка,
Был бы бешенным правильный путь.

Но лечить ведь никто не возьмется -
Усыпить легче чем пролечить…
Но Россия уж, если упрется,
И лопатою может забить.

Но уже подоспели Сарматы,
Ах, красиво летит гиперзвук,
Тем, кто в Мире во всем виноваты,
С сатаною не будет разлук…

Спать полезнее на сеновале,
Югославский диван – артефакт…
А на стружку кокоса, едва ли,
Край березы заключит контракт.

Мир российский душевный отстроим,
С уваженьем народов культур,
Технологии сами освоим,
Отыграем проигранный тур.

И мешать в этом - лучше не надо.
Гниль своих либеральных «свобод»
Киньте Западу в жадное стадо,
Где взрастили вы гендерный сброд.

От гипноза ребята проснуться,
Что по чем, и кому есть за что,
Если что, в гневе к вам развернутся,
В кнопках красных сейчас разберутся,
США превратится в плато…

27.11.2022