На душе снегопад

Лидия Невская Сызрань
Сложные строфы АБАБВВБ и рефрен рифм «- ает»

"На душе снегопад"

На душе снегопад
Незаметно порхает,
Оглянуться назад
Не даёт, помогает
Вспомнить лучшие дни,
Листопады, дожди,
Веер свой раскрывает.

Белоснежной пургой
Грусть с души обметает,
Незаметный такой,
Но летает, летает.
Хорошо на душе,
Потому что уже
Новый год наступает.

Он придёт и весна
Расцветёт! Каждый знает,
Потому что она
Каждый год расцветает,
Дарит солнце, цветы.
Мне такие мечты
Снегопад навевает.