Маме

Елена Чуфарова
Всех мамочек поздравляю с Днем Матери!!!
Будьте счастливы всегда!!!

***

Как много слов хранится в сердце,
Не все их высказать дано,
Но ты одна откроешь дверцу,
Отдашь последнее тепло….

Уткнуться хочется в ладони
И насладиться тишиной,
Как хорошо, когда ты рядом!
Как жаль, когда ты не со мной…

Я так измотана погоней,
Карьера, жизненный успех,
А мне бы вновь в твои ладони
Уткнуться на глазах у всех…