Я хочу подарить тебе счастье...

Светлана Лыбашева
Я хочу подарить тебе счастье,
Я хочу подарить тебе радость,
Отвести все болезни, напасти,
Все тревоги твои и усталость.
Чтобы утром лицо озарялось
Самым нежным и ласковым светом,
Чтобы сердце теплом согревалось
И зимою, и солнечным летом.
Ты нужна мне порою как воздух,
Мои чувства как ширь океана,
Я кричу и всем слышится отзвук:
"Я так сильно люблю тебя, МАМА!"