Example - Next year

Тимофей Черанёв
---------
КУПЛЕТ 1:
---------

Как раз
Когда пламя
Стих-
-ло
Поднялся второй о-
-гонь

О как
Люблю я жизнь
Но
Не мра-
-ка сюр-
-призы

Как раз
Когда боль у-
-тихнет

Столкнетесь со кри-
-зисом

О как
Люблю я жизнь
Но
Не мра-
-ка сюр-
-призы

-----------
ПРЕДПРИПЕВ:
-----------

С солнцем время встреч
ДышИ начи-
-най бег

На легкие давит мне

Почув-
-ствуйте дав-
-лениЕ

-------
ПРИПЕВ:
-------

Не бойсЯ
Ведь за-
-кат бли-
-зок
 
Будем мы

Счастливы
Весь год

Ты и я
Разум сво-
-боден

Мы будем

Счастливы
Весь год

Все что нужно
Все
Это нужно
Все
Что нам нужно
Все
И всего то

Все что нужно
Поко-
-ленье

Мы будем
Так
Счастливы
год весь

---------
КУПЛЕТ 2:
---------

Когда имя зна-
-чимо
 
В обли-
-ках
Прийдут разных

О как люблю я жизнь
Но
Не мра-
-ка сюр-
-призы

Ангела благо-
-скловенье
Прикоснове-
-нье заря-
-жает

О как люблю я жизнь
Но
Не мра-
-ка сюр-
-призы

-----------
ПРЕДПРИПЕВ:
-----------

С солнцем время встреч
Забавам детским нет

Это особый вид
Любви

Чувствуешь себя  зна-
-чи-
-мым

-------
ПРИПЕВ:
-------

Не бойсЯ
Ведь за-
-кат бли-
-зок
 
Будем мы

Счастливы
Весь год

Ты и я
Разум сво-
-боден

Мы будем

Счастливы
Весь год

Все что нужно
Все
Это нужно
Все
Что нам нужно
Все
И всего то

Все что нужно
Поко-
-ленье

Мы будем
Так
Счастливы
год весь

------
БРИДЖ:
------

Избави-
-вшись от привычки

ПокоЯ не будЕт
Злым

Раз-
-ве не знаЕшь ?

У меня
С жизнью проблем нет
Цельно живу впредь

Раз-
-ве не знаЕшь ?

-------
4 раза:
-------
Раз-
-ве не знаЕшь ?
-------
-------
ПРИПЕВ:
-------

Не бойсЯ
Ведь за-
-кат бли-
-зок
 
Будем мы

Счастливы
Весь год

Ты и я
Разум сво-
-боден

Мы будем

Счастливы
Весь год

Все что нужно
Все
Это нужно
Все
Что нам нужно
Все
И всего то

Все что нужно
Поко-
-ленье

Мы будем
Так
Счастливы
год весь

---------
По следу-
-ющий год

Счастливы
весь год

По следу-
-щий год
Счастливы
весь год

По следу-
-ющий год
---------