Материнская любовь

Ольга Радуж
Она вечна, бесконечна,
Всё прощает вновь и вновь,
Безгранична, необъятна
Безусловная любовь.

И летишь ты ей навстречу
Под родительский покров,
Греет душу, сердце лечит
Материнская любовь!

Художник  Густав Климт