Обижаться?

Егор Георгий
Обижаться стоит ли на брата?
Или обижаться на сестру?
Даже если в чем и виноваты –
Богу это все не по нутру –
Наши Богу не нужны раздоры
И не ищет праведности в нас –
Все, по сути, мытари да воры –
Есть ли право гневаться сейчас?
Обними же братскою любовью
Всех, кто возмущенье произвел,
Чтобы между вас, омытый кровью
Истинной Любви, цветок расцвел!