Белые ночи

Камич
Небо над тайгою,
Ярко догорало,
Закатной полосою,
А ночи не бывало!

То, северные ночи,
Зовут в народе "белыми"!
Закат-рассвет воочию,
Июнь - их словно не было!

А цвет?
Бывают разные...
То Синие, то Серые,
А то и -
       Карамельные!