Ты мне изменяла?

Марк Львовский
Скажи, дорогая,
Ты мне изменяла?
- Нет, что ты, родной,
Наш очаг охраняла!

- А я тебя видел
Однажды с другим,
И мне показалось,
С мужчиной твоим.

- То был не любовник,
Начальник он мой,
Меня принуждал, гад,
Водил он домой!

- И что было дальше?
- Ко мне приставал,
Валил на кровать,
И там раздевал!

- И ты позволяла?
- А что я могла?
Он сильный, скотина,
Такие дела!

За это он премию
Мне заплатил,
И был очень ласков,
И благодарил!

- Так ты проститутка?
- Нет, что ты, родной,
Люблю лишь тебя я,
Муж милый ты мой!