Утренняя хвала!

Егор Георгий
Господь, благодарю Тебя за Все -
За новый день, за милости Твои!
Ведь этот день, который настаёт,
Приоткрывает новые пути,
Он мне дает возможности и шанс,
Исправить что-то и переиграть -
Так, чтоб душой с Тобою в резонанс,
Чтоб глубже мог пути Твои познать!
Не променять трезвение на сон,
На суету и безпощадный тлен,
Любовь Твою – чтоб с нею в унисон –
Как дар безценный, получить взамен!
Господь, благослови Святым Огнем,
Восходом солнечным благослови!
А также, безконечным Божьим днем,
В Твоей весенней, солнечной Любви!
05.03.2021
+++

Лучи восходящего солнца –
Позвольте мне вами согреться,
Направив ладони к оконцу –
Теплом напиталось чтоб сердце.
И радость наполнила душу –
Тревогу изгнав и печали –
Чтоб страха-сомнения стужи –
В Небесной Любви измельчали.
И станет – Тепло – мне ответом –
Что верную выбрать дорогу –
Быть не головнею, но Светом –
Служить чтоб и людям, но Богу!
30.06.2021