Баян

Серёга Минский
Скорей бы уже, скорее
Вздохнуть облегчённо мне:
Увидеть тебя на рее,
Увидеть тебя в огне,
А после забыть навечно,
Втоптать твоё имя в грязь.
Любая судьба конечна,
Ты кончишь свою, как мразь.
И хочешь уже, не хочешь –
Накроет тебя брезент.
Ты плохо и быстро кончишь,
Но сделаешь всем презент.
И я буду пьян от счастья,
Вернусь в Беларусь свою,
Баян разорву на части,
Но песню друзьям спою.
27.11.2022