За жизнью... жизнь!

Александр Вавилов 2
И я когда-нибудь умру...
Нет,  не умру,  ведь жизни длятся вечно!
Нырну я просто в чёрную дыру.
И вынырну оттуда новой свечкой!

И так я буду делать много раз,
пока Творец Вселенной существует.
Ведь новые миры Он каждый миг и час
в своём воображении рисует!

Не знаю я,  в который раз уже,
в каких мирах я появлялся прежде!
Но,  как всегда,  на этом вираже
я доверяю жизнь свою надежде!
.................................................

Всегда надежда,  вера и любовь
спасали все миры от разрушений!
И даже там,  где льются пот и кровь,
придёт на смену новый всплеск рождений!!!