С Днём Матери!

Татьяна Нежельская
Матерей помянем наших,
Что живут на небесах!
Не стесняйтесь глАзок влажных-
Ведь встречаемся лишь в снах.

Но в душе у нас всё также
Мамочки любимые.
Обращаемся, как раньше,
Чтобы дали силы нам.

Разогнали,что печально:
боли, неприятности.
И рассеяли отчаянье
Материнской святостью.

Обнимайте, берегите
Матерей пока живут.
От печалей защищайте.
Наши мамы радость ждут!