Дразнилка 8

Александр Апарцев
(Дети):
- Это что за великан?
- По колено океан!

(Людоед):
- Я свирепый Людоед,
Ем детишек на обед!

(Дети):
- Ты огромный, неуклюжий!
- Не поймаешь нас…

(Людоед):
- На ужин
Проглочу вас, как мышей,
В полный рост – с ног до ушей!

(Дети разбегаются, Людоед гоняется за ними)