Кровь! , Власть!! , Слава!!! - Coldrain

Макс Колесов
Куплет:
Прибереги боль
На
Другой день

Оставь
Все
Без ответа

И

Покля-
нись
Уй-
ти

Не

Смей
За-
да-
вать

Ника-
ких
Вопросов
(Никаких вопросов)

Твои чувства
Ло-
ожь
Утри
Сле-
зы

Прими маску лжи
Стань ее рабом
Поклоняйся ей
И
Ее
Прими

Не
Cмей
За-
да-
вать
Ника-
ких
Вопросов
(Никаких вопросов)

Чем меньше думаешь
Тем
Больше выйграешь
Чем меньше отдашь
Тем
Больше примешь

(Кровь,власть,слава)
(Кровь,власть,слава)

Припев:
Все
Вышло
Из под контрооля!
Из под контроооля!

Нигде нет
Спасения
Мы стоим
У
Адских!
Вркат!!!

Желая
Не любовь

А

Все больше
Боольше

Крови,силы
И
Славы.

Куплет:
За-
пертые не-
бесами
Не-
прощенные
Грехи

Красим их

Но

Не
Иску-
пляем
(Не искупляем)

И

Каждый раз
Отводя
Свой
Взгляд

Умираем

С каждым
Днем

(Кровь, власть, слава)
(Кровь,власть,слава)

Припев:
Все
Вышло
Из под контрооля!
Из под контроооля!

Нигде нет
Спасения
Мы стоим
У
Адских!
Врат!!!

Желая
Не любви

А

Все больше
Больше
БОООЛЬШЕ!!!

Крови,силы
И
Славы.

Куплет:
Мы на грани?

За бортом

Опускаясь

Все

Ниже

Себя

Скажи теперь

Мы кто?


Опускаясь

Все ниже

За бортом


Скажи теперь

Мы кто?

На грани

Опускаясь

Все

Ниже

Животных

Продав свою
Душу
Тьме
 
Впустив!
НАШ!!

ГЛАВНЫЙ!!!

СТРАХ!!!!!


Предприпев:
Па-
дают
Оско-
лки

Про-
жи-
гаем
Сво-
ю
жизнь

Страдая
И
Зная
СЛАБОСТИ

ГЛУБОКО

ЖЕЛАЯ!

КОНЕЦ!!

МИРА!!!


Припев:
Все
Вышло
Из под контрооля!
Из под контроооля!

Нигде нет
Спасения
Мы стоим
У
Адских!
Врат!!!

Желая
Не лююбви

А

Все больше!
Боольше!!
БОЛЬШЕ!!!

Крови,силы
И
Славы.