Гимн строителей КБ Город 312 кто делал, тот поймет

Санюшка
Мы субподрядчики КБ
Который год
Мы делаем для них ремонт
Нормальный ремонт.
За восемнадцать дней осилим объем,
Кидаем плитку и поем, что нам всего-то блин осталось:
          Каркасы под ЛДСП, спаять техтрубы в санузле,
          На потолок Армстронг подкинуть .....
          Входную группу поменять
          На это надо минут пять
          Ну и по мелочи прикинуть:
          Все ту же плитку затереть,
          Электрику еще успеть и вентиляцию доделать,
          Установить бы три сплита, Расставить мебель на места...
          Фигня, успеем за неделю.
Неделя пролетела вдруг
Как пять минут
Уж фото на приемку ждут,
В "кабешке" ждут.
На фото должен зал сиять
Везде чистотой,
А что у нас? У нас бардак и полный отстой:
          Каркасы будто на гвоздях,
          Входная тоже в пух и прах, ни ручки ни упора нету,
          Приямок не закончен, черт,
          И пол в подсобке не затерт, электрик ищет чью-то Свету,
          Монтажник выбился из сил, но вентиляцию вкрутил,
          Сплиты еще не начинали, Ой-ё-ёй!
          А фотки завтра до скольки?
          А! Нужно только к 10? Еще вся ночь и мы в финале!
Приходит утром инженер
В глазах тоска,
Он был вчера, смотрел на нас
Издалека
Все недоделки устранить клялись за ночь,
Вот эту ночь, но мы итак
Почти успели!
          Что не успели, так фигня!
          Все устраним за два, три дня,
          И замечания исправим.
          Ты б много не писал, родной,
          Договоримся мож с тобой?
          По-братски, чистым акт оставим?...

          Давайте не тянуть кота,
          За одно место у хвоста,
          Все делать качественно в сроки
          А?! А?! А?!
          А если где-то не смогем,
          То все равно не подведем!
          Но только завтра, споки-ноки!