Встреча во сне, с незнакомой женщиной

Игорь Муханов
Спрошу с надеждой:
– Ты встрече рада?
Твоя одежда –
из шоколада.
Лицо пылает
восточной розой,
а на Алтае
стоят морозы.
Пускают ветки
живые корни
в просторы ветра,
где скачут кони…

И ты ответишь:
– Я – трепет лунный
в другом столетье
на медных струнах. 
Я – призрак башен,
Я – луч в карете,
и мне не страшен
мороз и ветер!