Маме

Ирина Куренинова
Это странно и необъяснимо,
И быть может похоже на бред,
Только в памяти непостижимо
Отпечатан тот первый свет...

Ослепительный, белый-белый, Проникающий вглубь души,
Долгожданный, невероятный,
Мне его подарила ты...

За тобою, мой нежный ангел,
Через годы и города,
Я иду в этом дивном свете,
И я знаю, так будет всегда!

Сотни раз, выбирая снова
Свой неведомый жизненный путь,
Я тебя выбирать готова!
Ну а путь? Да не в этом суть...

Ветры,  вьюги, сердечная драма,
Все тревоги - не навсегда!
Навсегда в моём сердце - мама!
Я люблю тебя, мама моя!

                (27.11.2022)