Мама

Андрей Крутиков
Мама-это мир,
Жизни зарождение.
Главный ориентир,
Истин воплощение.
Мама как природы,
Чистое дыхание.
Волшебство породы,
Правды понимание.
Мама-связь времён,
С детства до взросления,
Самый сладкий сон,
Истинного мнения.
Тёплая река,
С души водоворотами.
Красная строка,
С вечными заботами.
Мама-слёз святых,
Из родника вода.
За детей своих,
Раз и навсегда.