Свет победит

Маргарита Матухина
Зажги лампаду* в своём сердце!
Она давно уж не горит.
Немного света нам поможет
Наш путь во тьме определить…

И пусть она горит неярко
И пламя тусклое дрожит…
Не прерывай его сияния,
А просто верь – Свет победит.

Во тьме всё кажется неясным
И злые призраки кругом,
Но свет лампады будет ярче
И тьма отступит в мир иной.

Зажги лампаду в своём сердце
И даже если вокруг тьма,
Свет не нуждается в поддержке.
Ты верой зажигай сердца.

15. Октября 2022
*Лампада - искорка Бога в наших сердцах.
Бог = Свет