Зов свободы

Макс Колесов
Куплет:
Затишье...
Смотрю в небеса
Под ногами журчит ручеек
Музыка жизни моя

Уйду я в го-ры
Переплыву все моря
Обойду все шторма
Где не стынет Зе-мля

Припев:
Я слы-шу зов!
В сердце!
Пла-ме-нный гнёт!

Мой дом
Весь мир

И

Ветренный рёв!

Как шагну я
В ночи
На
Окраину снов

Второй куплет:
Много частиц унесло
В буре песков времени
Но не стоят часы
Им по боку
Заданы алгоритмами

Бродя
В пыли подсознания
Созидаешь его мироздание
Где лишь ты сам творец
Воплощаешь желания
Их защитник
И
Бо-рец

Второй припев:
Слышишь звук!?
Стрибог играет
На флейте

К тучам взывает
Затуманьте глупцу взор!
Но взошла звезда
Сожглись тени
Нарушив уставы
Истока основ

Третий куплет:
Осветила...
И взошёл пред глазами
Эверест!
Но увы

Назад

Дороги нет!

Сожми волю в кулак
Яростно
С первым криком
Хватаясь
За нить
 
Играя со смертью
Тяни руку
Тихо пой

Третий припев:
Я слы-шу зов!
В сердце!
Пла-ме-нный гнёт!

Мой дом
Весь мир

И

Ветренный рёв!

Как шагну я
В ночи
На
Окраину снов

Пока ки-
пит
Кровь!
В жиии-лах моих!!
Не закрою!!!
Глаза!!!!
Воплощу!!!!!
Свои
Мечты в жизнь!!!!!!!


Реп:
Не застынут часы
В дикий мороз
Будет стрелка бежать
Под шум бурь,гроз

Поверь в себя!
Не дрогнут нервы!!
Сталь!!!
Иль дальше!
Будешь!
Смотреть на волны
В спокойную даль?!

Пройдут месяцы
Растворятся годы
Не стареешь
Отброшу опиум народа
Не болен
Пока есть цель
Убережёшь,покажешь
Ценности
Где не тронет
Метель

И когда
Вскроются моря...
Увидишь
Все было не зря!
Изменился!
Таланты раскрылись...
И кто то рядом
Крикнет...

Ваш Райский остров
На горизонте
Появился...

Четвёртый куплет:
Ты добрался...
Гордо стоишь
На крыше мира!
Подвластно всё
И восемь ветров
Склонят головы

Ты их
Повелитель....

Владыка
Победитель своих ужасов
Лидер
Собрал воедино
Зеркало
Своих сторон
И среди них узреваешь

Свой резон

Так почуствуй
Радости волну
Открыты пути
Не только в одну
Ведь это общая лёгкость
Созерцай её
Посмотри вперёд...
Вдохни глубже её...

Четвёрты припев:
Так услышь этот крик
Её эхо
Раскрой крылья
Черти узоры
Невиданных высот

Посмотри сверху вниз
Паря в небе
Протяни руки к солнцу
Приняв беспечный полёт

И пусть попутчица
Твоя в небе
Примет то
Что вобрать не смог

Ибо ты человек
Это твоя свобода
Ибо мы - есть люди
На всё способны

На зависть сторонним Богам
На зависть ангелам
Совершенствуем всё...
Что дано создателем

Нет добра
Нету зла
Есть златая середина
И...
Сво-бо-да!
Сбросим печати
Её не отнять!
Можно лишь все
Созерцать
Созидать

Затаилась
В каждом своя
Горит в душе
Унося...
В бескрайние поляяяяяя
Аааааа-ааааааа
Аааааа-аааааааааа
Зов свободы...

Припев:
Я слы-шу зов!
В сердце!
Пла-ме-нный гнёт!

Мой дом
Весь мир

И

Ветренный рёв!

Как шагну я
В ночи
На
Окраину снов

(Музыка затихает)

Вокруг гул...
Смотрю в небеса
Под ногами журчит ручеек...
Новая песня жизни....
Моя....