В Люблино...

Борис Прахов
В Люблино не в меня влюблено
Сердце той, что не мною согрета,
И горит для другого окно.
А в кармане одна сигарета...

В ночь автобус последний ушёл,
Обозначив свои "габариты"...
Я бреду с опустевшей душой
В никуда, первым снегом покрытый...

Но меня почему-то назад
Так и тянет неведомой силой!
Ты прости, я один виноват,
Что ко мне твоё сердце остыло...

Позвоню я рассудку назло,
Хоть надежды так призрачно-хрупки.
Ты ответишь привычным "Алло!"
И гудками "повешенной трубки"...