Назначь свиданье мне, прошу

Ксения Кулясова
Назначь свиданье мне,прошу,,
На этой сказочной поляне,
И здесь,в заснеженном лесу,
Закроем пропасть между нами.

Звенящая тут тишина,
Из пуха кружева повсюду,
Развесила для нас зима,
Чтоб мы доверились друг другу.

Глядят здесь сосны в небеса,
Одеты в шубы меховые.
Чуть слышны птичьи голоса,
Мы вспомним встречи тут былые.

Не стыдно за мои мольбы,
Ведь мы должны решиться сами,
Соединить концы судьбы,
Когда-то прерванные нами.

Назначь свиданье мне прошу
Забудь про гордость,
Сердце слушай.
Навстречу я к тебе спешу,
Мы отогреем наши души.

27.11.22.