Письмо Чёрному Кролику 2023

Наталия Янг
Здравствуй Кролик, водяной и чёрный !
Ждём тебя мы к нам на Новый год.
Ты, быть может, радостью задорной
Наконец порадуешь народ?

Нам ведь надо, в общем-то, немного.
Мы б хотели, чтобы с первых дней
Нам шагать широкою дорогой,
И поменьше рытвин и камней.

Чтобы цены, словно злые волки,
Не сглодали скромный наш бюджет.
Чтоб ломились от товаров полки,
И у всех бы было на обед.

Чтобы было всё не через -опу,
(Бог простит! И я не без греха!)
Чтоб удав инфляции не слопал,
И ушли проблемы ЖКХ.

Чтобы самолёты поднимались,
Не врезаясь в скалы и столбы,
Чтоб домой солдаты возвращались,
Не переломав своей судьбы.

Чтоб дома в России не горели,
Не горели звери и леса,
Чтобы дети наши не болели,
Вот такие просим чудеса!

Словом, Кролик, на тебя надежда,
Выполняй свой жизненный закон,
Станет жизнь пусть радостней, чем прежде,
А потом пускай придёт Дракон!