В день рожденья

Александр Рязанский Колобаев
Не рады каждой новой дате,
Мы их не ждем. Ни я, ни ты.
Печальны мысли на закате,
Но так же розовы мечты,
И снова снится жизнь другая,
И пляшут, сказочно легки,
Под вечер ласково мигая,
Надежды детской светлячки.