Хорошо когда в доме уютно

Алексей Кучаев
Хорошо когда в доме уютно.
Где  с нетерпением ждёт.
Ласково встречает.
Крепко обнимает, с нежностью целует.

Любимая ,милая жена.
Женщина единственная .
Верная и любящая жена.
Без которой не прожить и дня.

Больше жизни люблю  жену.
В прихожей её встречаю.
Снять пальто ей помогаю.
Обувь с ног снимаю.

Нежно целуею  .
Стол накрываем, гостей ожидаем.
Как же я люблю её.
Милую, родную, нежную мою, жену.

27.11.2022 года

Фото из инета