Галочка, с Днём Рождения!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Северное сиянье»
     Галина Антонова 4
  http://stihi.ru/2022/11/25/7826

Дорогая Галочка!С Днём Рождения!!!
Желаю огромного счастья, здоровья, успехов в творчестве!
Обнимаю с любовью!Лиля.

* * *

Сиянье Севера тебя встречало,
Дарили звёздочки свой свет.
И небо дивное с судьбой венчало,
Благословлял живой рассвет!

Росла ты стойкою и очень бодрой,
Мороз колючий не пугал.
Красавицею стала слишком доброй,
Ведь огонёчек согревал!

Тебя я поздравляю с Днем Рожденья,
Живи и с радостью твори;
Весёлого желаю вдохновенья,
Пускай звучат стихи твои!

Прими букет прекрасных ярких роз,
Не страшен им ни капельки мороз!

                26.11.2022.