тень серых глаз

Ёжи Пилот
тень серых глаз моих мне снится
как тайный знак того, что есть:
и мысли скорбные в ресницах,
и снов тревожащая смесь

всё то, что вовсе знать не надо
ни окружающим, ни мне
я прячу за обычным взглядом
от всех с собой наедине