Вежливый человек

Александр Александрович Лисенков
Бывает нечего сказать,
Нет, что бы промолчать ,
Мы начинаем говорить
И чаще осуждать.

Потом подумаем-зачем?
Кому все это надо?
Умом решили поблистать
И все гордыни ради?

С рождения , вроде, не глупы,
Но дернул черт ввязаться.
Так засоряем часто мир.
Подумайте… исправьтесь.

27.11.2022.