***

Надежда Мингалева
Мама, всего четыре буквы,
Родная, хоть и не по крови.
В душе моей мотивы
И отзвуки любви.
Сегодня я, дарю тебе цветы
И хочу, чтоб знала ты.
Я всегда с тобою рядом,
Хоть до самой высоты.