Фотограф

Макс Колесов
День на улице стоит
Свет проникает в обьектив
И вот ещё секунда
Щелчок
Вновь аппарат затих

Его владыка
Тот ещё ловец-кудесник
Хронос ему друг
Повелевает
Застыло время
Миг
Снимок готов

Хранитель наших жизней
Чувств,
Наполненных моментов
Создаст
В цветах насыщенных
Магией книгу
Пронзив сердца
Семейных заветов

Напомнит вам о себе,о мире
Своими красками
Выразит
Настроение
Оттенками в контрасте

Как узревая он глазами
В зеркалах своих фантазий
Воплощает свои мечты

Также
 
Как творим их мы
Выражая цвет ауры
Своей души