Мы

Ксения Антипова
Бесконечный «путь моей дороги»,
Бесконечный «путь моей судьбы»,
Дни окутаны пустой тревогой,
Что идёт ко мне - из пустоты.

Столько дней уходит безвозвратно
Заметает память все следы,
То, что было словом «мы» когда-то, -
Превратилось в горькие мечты.

Снег идёт и годы пролетают,
В ноябре, как яркие цветы -
Невозможность слово обретает,
Столь простое слово - «Мы».

10.11.2002