Я за Вас так переживала...

Вэнь Цин
Одному из бывших друзей

Я за Вас так переживала -
Как и за Него - Вы знаете.
Шла в бой без меча и забрала,
держа ваши строки в памяти.
Думала, что жизнь даровала
равных - без мещанской грязцы.
Я думала, что Вы - Лань Ванцзи.
Но Вы оказались - Мэн Яо...