Встретимся..

Моника Маринович
Солнечный мир ,  и цветные дожди
И паруса надежды полны ,
В сказочный день наш ,
Сказочный край ,
Пусть на земле   проявится рай !
Не будет мыслей. о давности лет -
В  светлой прозрачности
Новый рассвет ,
И пусть  вокруг  нас встречают. друзья
Что посылает нам Небо не зря !!

Пусть пространства   
Ветрами  Земли 
В странствиях
Нас. развели ,
Но я желаю, чтоб в светлом краю
Мы. обновили   природу свою -
Так чтобы суметь. наслаждаться  , любя
Лёгкостью и красотой бытия !
В мире , где  солнце  сияет для всех
Встретимся - ведь  земля. круглая !