Быль

Ксана Поликарпова
Тех, кого любила, я простила,
Только поселилась в сердце грусть.
У того, кто обещал «вернусь»,
Больше не частит от страсти пульс,
И былые чувства позабылись.

У меня в запасе слово «пусть».
Отрастут оторванные крылья,
А глаза, что навсегда закрылись,
Распахнутся вдруг навстречу были.
И от снов кошмарных я очнусь.


00:30
27.11.2022

*По мотивам трилогии А. Платуновой «Тот, кто...»