Пандус

Майя Горбунова
О, этот пандус под ногами...
О, эта сказочка моя..!
Ему стихи не посвящали,
Сегодня — ода для тебя!
Я “обожаю” эту штучку
И в благодарность за неё
Сегодня точно трёхэтажным
Создавшим-сделавшим его!

Для женщин лучше нет подмоги
И сразу вспомнится мужик:
Его лепили, видно, боги,
Что он препятствием возник;
И, каждый раз его увидев,
Волнуется моя душа,
Желая не возненавидеть
Его, творившего тогда..!

Я оглашу немало мнений:
Пусть стыдно станет иногда,
Что вот таких недоразумений
У нас найдется завсегда!
И, каждый раз, тягая души
Со всей любовью милых дам,
Дарю привет большой и лучший
Всем тем, создавшим этот хлам!

23.11.2022