Давай, мы выберем денёк...

Ирина Дунаева 4
Давай, мы выберем денёк,
Пусть будет дождь,иль солнце в лужах,
Не важно мне ,но только нужно
Побыть с тобой вдвоём,сынок.

Пройдём с тобой по тем местам,
Где детство убегало в юность,
Страниц так много пролистнулось,
Когда таким ты взрослым стал?

Ты помнишь в детстве обещал,
Что все цветы подаришь мира?
Твой голос знала вся квартира-
Ты смехом  утро возвещал.

Мы вспомним тихие дворы,
И как вдоль берега бежали,
И пароходы провожали,
И лета щедрые дары.

Давай, мы выберем денёк