Бездонная корзина...

Светлана Груздева
Ярким светом озарит
И тепло нам подарит...
С Днём рождения, Магнит!
/он всегда к себе манит!../
Слава милым продавцам,
Что снуют и тут, и там
Иль по клавишам стучат,
Обмануть нас не хотят...
Их  улыбки так  бодрят  -
Мы хватаем всё подряд!...
А  в скукоживший мороз
Здесь найдёшь букет из роз!
.......
В покупательской корзине
Много всякого и ныне,
Года два спустя сполна...
Знать, бездонная она!


27.11.2022
Ко Д.р. борковского "Магнита"
Фото Автора
 - уголок "Магнита"
в мае этого года...